Participación de la mujer en la organización comunal en el Distrito La Guapil de Alajuelita. - Gutiérrez Dávila, Mayela; Rivera Vargas, Mario; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1999)
Diseño de investigación que tiene como objetivo determinar la participación de la mujer en los diferentes niveles de organización comunal en función de la capacitación recibida para potenciar el liderazgo en la comunidad la Guapil, Distrito San Felipe, Cantón Alajuelita.
Diseño de investigación para postular por el título de Licenciatura en Sociología.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ALAJUELITA (SAN JOSÉ); MUJERES; GENERO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; ARCHISO