Producción industrial, normas ambientales y sostenibilidad : una visión económica. - Rudas Lleras, Guillermo (Universidad Javeriana, 1995)
Presenta una visión acerca de las relaciones que existen entre la actividad económica y el ambiente, entendido este último como un macro-sistema que incluye dentro de sus componentes al primero. Reflexiona sobre las características de las estructuras de costo que deben asumir las empresas productivas para controlar las emisiones que afectan el ambiente. Propone una discusión relacionada con el impacto sobre las empresas industriales.