Modelos y estrategias metodológicas de desarrollo regional sostenible : lectura y casos. - Miranda, Rónald (UNA, 1999)
Presenta una compilación de documentos acerca de distintas aproximaciones estratégicas y metodológicas orientadas, ya sea por su finalidad o por sus efectos, a incidir en el desarrollo de una región y en su sostenibilidad.