Violencia doméstica hacia las mujeres en Guararí de Heredia, Costa Rica, Julio - Agosto 2003. (s.e., 2003)
Aborda los casos de violencia doméstica en Guararí de Heredia y examina si existen fallas en el procedimiento legal de protección a la mujer.