Violencia doméstica hacia las mujeres en Guararí de Heredia, Costa Rica, Julio - Agosto 2003. (s.l. s.l.: s.e., 2003)
Aborda los casos de violencia doméstica en Guararí de Heredia y examina si existen fallas en el procedimiento legal de protección a la mujer.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); HEREDIA (COSTA RICA); SAN FRANCISCO (DISTRITO); GUARARI (BARRIO); PROBLEMAS SOCIALES; GENERO; MUJERES; VIOLENCIA; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR