Análisis teórico sobre metodología de la investigación participativa. - Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA)
Presenta un análisis teórico sobre metodología de la investigación participativa. Señala de modo general diferencias entre la investigación clásica y la participativa.
Keywords: METODOLOGIA; INVESTIGACION PARTICIPATIVA; ARCHISO