Herramientas para acción comunitaria : un camino hacia el desarrollo. Manual para el Taller de Acción Comunitaria. (Harmony Foundation, 1988)
Constituye un instrumento de apoyo para usarse durante las sesiones de capacitación que ayudan a líderes comunitarios y educadores, con el fin de que puedan organizar talleres de acción comunitaria dentro de sus organizaciones y comunidades. Dirige acciones favorables para abordar y analizar situaciones ambientales y sociales de importancia común.