The Etnography of the Villa Grimaldi in Pinochet's Chile : from public landscape to secret detention centre [1973-1980]. - Aguilar, Mario
Explora tres tipos de metodologías consideradas importantes en la interpretación de la historia de Villa Grimaldi: la antropología del paísaje, la historiografía y la producción de historia a través de testimonios orales.