The Etnography of the Villa Grimaldi in Pinochet's Chile : from public landscape to secret detention centre [1973-1980]. - Aguilar, Mario (Madrid ES: Iberoamericana Editorial)
Explora tres tipos de metodologías consideradas importantes en la interpretación de la historia de Villa Grimaldi: la antropología del paísaje, la historiografía y la producción de historia a través de testimonios orales.
Keywords: CHILE; HISTORIA; METODOLOGIA HISTORICA; HISTORIOGRAFIA; ANTROPOLOGIA; FUENTES ORALES