Sociedad civil y políticas de rendición de cuentas. - Fox, Johathan (México, DF MX: FLACSO)
Presenta algunas de las elecciones conceptuales explícitas, ineludibles para definir la rendición de cuentas, distinguiendo entre la institucionalmente acotada "rendición de cuentas política" y la "política de la rendición de cuentas". Propone desglosar las relaciones de rendición de cuentas entre los actores y la sociedad civil.
Keywords: ESTADO; SOCIEDAD CIVIL; RENDICION DE CUENTAS; CORRUPCION