La profesionalización de los docentes : resignificar la dignidad del docente. - Ramírez Saborío, Laura (San José CR: Asamblea Legislativa)
Intenta un discurso y una práctica que permita que el docente y los actores de las comunidades educativas se sientan bien. Es necesario que los maestros le vuelvan a encontrar "gusto" y "sentido" a lo que hacen, para qué y por qué lo hacen.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; DOCENTES; FORMACION DE DOCENTES; SITUACION DE LOS DOCENTES