Relanzamiento de la educación nacional. - Sobrado Chávez, Juan José (San José CR: Asamblea Legislativa)
Analiza la problemática educativa costarricense, que radica en las concepciones filosóficas en que está fundamentada.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; DOCENTES