Actitud positiva del educador. - Dengo Obregón, María Eugenia (San José CR: Asamblea Legislativa)
Señala que los educadores tienen la tarea de saber relacionarse con la comunidad escolar y también con la comunidad a la cual pertenecen a través de estrategias.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; DOCENTES; RELACIÓN DOCENTE-ALUMNO