Papel estratégico de la educación. - Gómez Calderón, Marlene
Replantea diversas estrategias para dar respuesta oportuna y pertinente a las necesidades de una sociedad cada vez más competitiva en lo endógeno, con el propósito de erradicar la brecha de la desigualdad social y económica de Costa Rica.