Educación para el desarrollo y la integración de América Latina. - Román Lara, María Nelly (San José CR: Asamblea Legislativa)
Preparación del foro denominado "Por una educación de calidad" , a cargo de la UNESCO y la Comisión Costarricense de Cooperación, con el propósito de que la educación responda a las necesidades del mundo actual.
Keywords: AMERICA LATINA; COSTA RICA; UNESCO; COMISION COSTARRICENSE DE COOPERACION; EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION