La educación desde una perspectiva integral. - Zúñiga Clachar, Ligia, 1951- ,
Aborda el papel estrategico de la educación en el desarrollo nacional y en el fortalecimiento de la identidad costarricense. Con el potencial cultural y humano que tiene Costa Rica, no se puede dejar pasar las oportunidades que se presentan para construir bienestar y progeso en todas las áreas del quehacer humano.