Desarollo y pobreza : regularidades y cambios en las ideas y la práctica del desarrollo rural altoandino en el Perú. - Graña, Alberto
Destaca algunos cambios y regularidades observadas en las ideas del desarrollo rural altoandino, prestando atención a las investigaciones realizadas sobre las comunidades de la sierra de Lima (2001-2004) y la Cordillera Negra en Acash (2004-2005).