Los estados fallidos : ideología, mal del sistema internacional y problema nacional. - Alcalde Cardoza, Javier (Lima PE: CEDEP)
Examina brevemente algunas de las distintas explicaciones ideológicas que se han dado acerca del fenómeno de "los estados fallidos".
Keywords: IDEOLOGIAS; ESTADO; POLITICA