Identidad y actitudes políticas en jóvenes universitarios : el desencanto de los que no se identifican políticamente. - González, Roberto (Instituto de Ciencia Política; Pontificia Universidad Católica de Chile, 2005)
Reporta una investigación que busca analizar las actitudes y orientaciones que caracterizan a un grupo de creciente importancia en el sistema político chileno: quienes no se identifican con partidos o coaliciones.