Identidad y actitudes políticas en jóvenes universitarios : el desencanto de los que no se identifican políticamente. - González, Roberto; Aldunate, Nerea; Aravena, María Teresa; Cortés, Flavio; De Tezanos, Pablo; Manzi, Jorge; Torres, David (Santiago CL: Instituto de Ciencia Política; Pontificia Universidad Católica de Chile, 2005)
Reporta una investigación que busca analizar las actitudes y orientaciones que caracterizan a un grupo de creciente importancia en el sistema político chileno: quienes no se identifican con partidos o coaliciones.
Keywords: CHILE; JOVENES; ESTUDIANTES; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; SISTEMAS POLÍTICOS; IDENTIDAD