Benedicto XVI : el custodio de la fe. La biografía. - Tornielli, Andrea (Santillana Ediciones Generales, 2005)
Recoge la biografía de Joseph Ratzinger, el ahora Papa Benedicto VI.
Keywords: BENEDICTO XVI, PAPA; RATZINGER, JOSEPH; IGLESIA CATOLICA; BIOGRAFIAS