Veritas. Fundamentos de la teoría leninista de la verdad y crítica de las concepciones idealistas modernas. - Kúrsanov, G. (Moscú SU: Editorial Progreso, 1977)
Trata acerca de las ideas, tesis, premisas y pricipios de la teoría leninista de la verdad, así como de la insolvencia científica de las concepciones idealistas modernas de la verdad.
Keywords: IDEOLOGIAS; SOCIALISMO; LENINISMO; VERDAD