Memoria del 40 aniversario. (Consejo Monetario Centroamericano, 2004)
Reproduce los discursos pronunciados durante el XL Aniversario de la creación del Consejo, así como los textos de los documentos presentados en la Jornada de reflexión sobre el rol a futuro de dicha institución.