Redes de organizaciones populares intervención desde la perspectiva del trabajo social comunitario - Piotti, Maria Lidia (Córdoba AR: Escuela de Trabajo Social de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba)
Rescata el concepto de redes sociales desde los estudios de la antropología, referidos a las redes familiares y tribales y de allí intenta definir las redes comunitarias, estableciendo las diferencias con aquellas redes primarias. Incluye algunas referencias teóricas de los movimientos sociales, comparándolas.
Keywords: ANTROPOLOGIA; REDES SOCIALES; MOVIMIENTOS SOCIALES; MOVIMIENTOS POPULARES; TRABAJO SOCIAL; ORGANIZACIONES POPULARES