El debate sociológico político sobre casi dos siglos de Estado Nacional en América Latina : un intento de reinterpretación. - Fernández Jilberto, A.E. (s.l. s.l.: s.e.)
Analiza las vinculaciones entre formas de Estado y regímenes políticos en América Latina. Examina las formas históricas concretas que adquiere el estado en América Latina (Estado oligárquico, Estado populista y Estados autoritarios neoliberales).
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADO; DEMOCRACIA; REGIMEN POLITICO