América Latina : la herencia estructural de los Estados Autoritarios. - Fernández Jilberto, A.E. (Sistema 79: revista de ciencias sociales, 1987)
Analiza las transformaciones estructurales y políticas que han implementado las dictaduras militares. Da cuenta del debate teórico referido a la interpretación de los Estados autoritarios de nuevo tipo en América Latina.