Plan de trabajo 2006-2011. - López Alfaro, Nelly (UNA, 2006)
Presenta la propuesta de trabajo para el quinquenio 2006-20011 de las candidatas para los puestos de decana y vice-decana de la Facultad de Ciencias Sociales de la UNA, Nelly López Alfaro (decana), y Jeannette Valverde Chaves (vice-decana).