Plan de trabajo 2006-2011. - López Alfaro, Nelly; Valverde Cháves, Jeannette; Facultad de Ciencias Sociales; Tribunal Electoral Universitario; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2006)
Presenta la propuesta de trabajo para el quinquenio 2006-20011 de las candidatas para los puestos de decana y vice-decana de la Facultad de Ciencias Sociales de la UNA, Nelly López Alfaro (decana), y Jeannette Valverde Chaves (vice-decana).
Keywords: COSTA RICA; UNA; FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES; PLANES DE ACCION; PROGRAMAS DE TRABAJO; ARCHISO