Yis ma i shö [Yo voy a decir]. Cartilla ilustrada cabécar. - Pozas Arcinega, Ricardo; Margery Peña, Enrique; Departamento de Educación Indígena; Ministerio de Educación Pública (Costa Rica) (San José CR: MEP, 1996)
Silabario ilustrado para que los niños cabécares aprendan a leer y a escribir en su lengua materna.
Keywords: COSTA RICA; TALAMANCA (CANTON); EDUCACION; LENGUAS INDIGENAS; INDIGENAS; CULTURA