Conservación ambiental. - Mendoza, Rolando (Editorial Costa Rica, 1978)
Presta atención a una serie de problemas medioambientales que enfrenta Costa Rica, tales como la contaminación de los suelos, la deforestación, la introducción de especies extranjeras, la contaminación de los ríos, entre otros.