Conservación ambiental. - Mendoza, Rolando (San José, Costa Rica : Editorial Costa Rica, 1978)
Presta atención a una serie de problemas medioambientales que enfrenta Costa Rica, tales como la contaminación de los suelos, la deforestación, la introducción de especies extranjeras, la contaminación de los ríos, entre otros.
Keywords: COSTA RICA; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; ECOLOGIA; MEDIO AMBIENTE