Plan estratégico para la modernización del Instituto Panamericano de Geografía e Historia, 1999-2002. (Instituto Panamericano de Geografía e Historia, 1999)
Presenta el Plan Estratégico para impulsar y consolidar el proceso de modernización del Instituto Panamericano de Geografía e Historia 1999-2002, en El Salvador.