Programa hemisférico. Equidad de género y desarrollo de las mujeres rurales, 1998-1999. (IICA, 1999)
Propone acciones dirigidas a mejorar la situación y condición de género de las mujeres rurales en América Latina y el Caribe, con el fin de fortalecer su participación y papel en el desarrollo rural sostenible, sobre la base de su empoderamiento social, político y económico.