El tratado de libre comercio USA-CA : un enfoque histórico político - De la Cruz de Lemos, Vladimir
Aborda la lucha contra el TLC, el movimiento de los trabajadores y los llamados movimientos sociales han sido el acicate importante para mejorar su discusión e intentar frenar aquellos aspectos que se sabe atentan contra la soberanía nacional, la soberanía alimentaria y las condiciones de vida y de trabajo de los trabajadores y de los pueblos latinoamericanos.