MERCOSUR y después - Cohen, Nohemí
Evalua el aporte de las migraciones al modelo de desarrollo que permita construir un balance objetivo de los flujos migratorios y su vinculación con el desarrollo económico y social. Analiza los factores de atracción de migrantes que posee Costa Rica en el contexto centroamericano, y sus crecientes migraciones en el desarrollo nacional.