El Euro y las relaciones comerciales en Europa con América Central - Rubio Ríos, Arnoldo
Realiza una radiografía de la moneda única europea, el euro, y conocer cuál es su funcionamiento y las repercusiones que tiene en las relaciones comerciales de Europa con los países de América Central.