Sistemas de información para la administración pública. Aspectos conceptuales y metodológicos - Centro Latinoamericano de Administración para el Desarrollo (Venezuela). Centro de documentación (VE: CLAD)
Recoge cinco documentos los cuales abordan los distintos sistemas de información en la administración pública, así como las estrategias y metodologías para la planificación.
Keywords: AMERICA LATINA; ADMINISTRACION PUBLICA; PLANIFICACION; SISTEMAS DE INFORMACION; METODOLOGIA