Avances de la descentralización en América Latina y España - Centro Latinoamericano de Administración para el Desarrollo (Venezuela). Centro de documentación (VE: CLAD)
Expone algunas propuestas y experiencias recientes en materia de descentralización. Transcribe dos documentos que asumen posiciones críticas sobre los procesos que se han adelantado en la región.
Keywords: AMERICA LATINA; ESPAÑA; DESCENTRALIZACION; GOBIERNO LOCAL