Avances recientes en la transformación, redimensionamiento y modernización de la administración pública en América y España
Representantes gubernamentales de los países miembros del CLAD exponen sus perspectivas en situaciones nacionales en materias clave para la reforma del Estado tales como: rearticulacion Estado-sociedad, descentralización político-administrativa, formación e implementación de políticas públicas, democratización de la gestión pública, gobernabilidad y eficiencia en la gestión del Estado, entre otros.