Niveles de participación en la realidad asociativa lasallista en América Latina y España - González Kipper, Lorenzo (MX: Universidad de Montemorelos)
Investigación que tiene como objetivo especificar variables que permitan discriminar grupos de asociados lasallistas, así como detectar con qué fuerza cada una de esas variables influye sobre la pertenencia a los grupos y tener la capacidad de aplicar los conocimientos a casos concretos. Trata sobre el tema de las relaciones humanas y la dependencia interpersonal de los grupos que se asocian por motivos de interés o por motivos religiosos con miras a lograr determinados fines, especialmente educativos.
Keywords: AMERICA LATINA; ESPAÑA; EDUCACION; RELIGION