Economic policy making and parliamentary accountability in Hungary - Agh, Attila
Analiza el proceso de democratización de Hungría y debate el delicado equilibrio entre la formulación de las políticas económicas y la responsabilidad parlamentaria. Explora los nuevos desafíos y oportunidades que crea el ingreso del país a la Unión Europea.