Teorías sobre la familia. - Ortega, Félix
Aborda la crisis familiar como resultado de la convergencia de una serie de planos infra y superestructurales, y en la contradicción entre los desarrollos de los modelos productivos, que han despojado a la familia de su tradicional función económica y el mantenimiento de las ideologías, concepciones e instituciones.