Factores socio-emocionales condicionantes de la conducta de aprendizaje en el adulto. - Doerry, Gerd (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Presenta una serie fundamentos metodológicos importantes para la investigación de la pedagogía del adulto. Examina cómo influyen las actitudes en la situación de aprendizaje de los adultos.
Keywords: ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; ADULTOS; EDUCACION DE ADULTOS; METODOLOGIA