Una teoría para la práctica educativa. - López de la Vieja, María Teresa
Expone una serie de razones que justifican la necesidad de una Teoría Educativa. Plantea qué tipo de Teoría es ésta y las consecuencias que se desprenden para las Ciencias de la Educación.