Una teoría para la práctica educativa. - López de la Vieja, María Teresa (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Expone una serie de razones que justifican la necesidad de una Teoría Educativa. Plantea qué tipo de Teoría es ésta y las consecuencias que se desprenden para las Ciencias de la Educación.
Keywords: EDUCACION; TEORIA; TEORIA DE LA EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION