Sobre la práctica de la razón : Kant y el tema de la persona. - Maceiras Fafián, Manuel (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Sugiere una reconsideración de ciertas páginas de la filosofía práctica en las que Kant hace posible un "status" para la persona como realidad ética, estableciendo las condiciones de su posibilidad.
Keywords: FILOSOFIA; PERSONA; ETICA; KANT, EMMANUEL