Los valores en la pedagogía de la intervención. - Escamez Sánchez, Juan (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Discute algunos presupuestos que son básicos en la pedagogía de la intervención, principalmente los relacionados con los niveles de conocimiento, posturas ideológicas y la dimensión socioprofesional.
Keywords: EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; VALORES