Análisis sociológico de juicios valorativos de las familias en Badajoz. - González Pozuelo, Fernando (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Constituye una aproximación sociológica al juicio valorativo personal que manifiesta la familia de Badajoz ante una serie de problemas que enfrenta la sociedad. Centra su atención a determinados aspectos de la familia muy afectados por los cambios sociales y desde los cuales parece correcta la posibilidad de emitir un juicio valorativo.
Keywords: ESPAÑA; BADAJOZ; SOCIEDAD; PROBLEMAS SOCIALES; FAMILIA; OPINION PUBLICA; ENCUESTAS; ENCUESTAS