Max Weber y la comprensión del fenómeno político. - Muñoz Muñoz, Francisco
Trata acerca de la aportación weberiana a la investigación de la realidad política. Presta atención a los tipos de dominación propuestos por Weber: liderazgo carismático, dominación patriarcal, dominación burocrática.