Los maestros en formación : propuestas de la Administración y respuestas de los alumnos. Análisis de una encuesta. - González García, Ernesto (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Destaca brevemente los hitos más significaticos de la historia de la formación del profesorado primario en España, en relación con los condicionamientos sociopolíticos de cada época.
Keywords: ESPAÑA; EDUCACION; HISTORIA DE LA EDUCACION; DOCENTES; ENSEÑANZA PRIMARIA